GNUlius Open Lab
Суббота, 16.12.2017, 08:26
ГлавнаяРегистрацияВход Приветствую Вас Гость | RSS

Меню сайта

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 150

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2012 » Апрель » 27 » Ювелирные изделия для свадьбы и праздничных мероприятих
04:09
Ювелирные изделия для свадьбы и праздничных мероприятих

Для всех молодых всегда ребром стояла проблема подбора брачных колец. Обручальные кольца Киев может предоставить большой перечень прикрас. Но у кого же купить золотые кольца, тогда как в столице наблюдается большое множество ювелирных магазинов и салонов? На такой вопрос Вам подсобит найти ответ ювелирная мастерская эксклюзивных украшений “Nika jewelry studio”. В данном магазине Вы можете найти золотые браслеты женские и мужские, золотые крестики, золотые кулоны, золотые цепочки, кольца с бриллиантами, золотые серьги и серьги с бриллиантами.

серьги золотые, Кольцо с топазом, золотой крестик, золотые кольца Киев и "nika js" смогут обеспечить Вам решение проблемы с приобретением ювелирных украшений без проблем! Исключительно отменное исполнения и высокий уровень обслуживания. Желаете преподнести приятный презент Вашей любимой женщине? Тогда кольцо с бриллиантом от нашего салона станет в самый раз. Подобный изящный и женственный презент будет подобающим действием истинного мужчины.

Помимо всего сказанного выше Вы сможете приобрести эксклюзивные ювелирные изделия, что будут исполнены профессиональными ювелирами. У нас в мастерской работают с самыми известными драгоценными камнями и металлами. Вы можете заказать серьги с топазом и кольцо с сапфиром, придать им какой угодно формы и размера. Профессиональные рабочие смогут выполнить какие угодно пожелания в соответствии с вашим эскизу, или представить имеющийся проект.

Люди с давних пор промышляли изготовлением ювелирных украшений и придавали им специфическое достоинство. Для властителей и чиновников было непременным наличие колец, подвесок, крестов и кулонов, что свидетельствовало о значимом гражданском статусе владельца. В частности украшения изготавливались из желтого металла и серебра с использованием подобных камней как сапфиры, рубины. Значительно позже, в Двадцатом веке, открыли алмазы и создаваемые из них бриллианты. Нынешняя ювелирная промышленность внедряет новые технологии для оптимизации и механичности продукции. Но нисколько так не котируется как украшения ручной работы. Доныне мастера изготавливают ювелирные изделия под заказ посредством умелых рук и зоркого глаза. В ювелирной студии-салоне «Ника» Вы непременно откроете что-то и для себя.

можете нас найти: улица Ленинградская 8-А., город Ирпень

Заказ по тел.: 067 462-39-09

Просмотров: 2392 | Добавил: set | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Календарь
«  Апрель 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

Архив записей

Google Linux Поиск

Друзья сайта



Copyright MyCorp © 2017